Loading… 《我在他乡挺好的》完美收官 马思超实力演绎小狼狗_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我在他乡挺好的》完美收官 马思超实力演绎小狼狗

亚洲文娱官网    2021-08-25 18:48

8月24日,由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、麦特文化出品的都市话题剧《我在他乡挺好的》圆满收官。该剧由李漠执导,周雨彤、白宇帆、任素汐、马思超等主演、此剧一经播出便收获豆瓣8.3分的好评,收视率屡创新高;剧中真实的北漂青年现状,引发大批观众的共鸣,演员们生动的表演更是淋漓尽致的展现出剧中每个人物的特点。

该剧主要讲述了同城市的四位姐妹花,毕业后来到大城市打拼,当独处在陌生的城市中,四位姐妹花的感情显得异常珍贵,她们相互关心,相互依靠。每个人在面对各自生活、工作上的压力以及困扰都让观众感受到了整部剧的低气压,而欧阳(马思超 饰)的出现,为整部剧照耀出轻松色彩,欧阳以自身至真、至善的小狼狗人物特色,填充着整部剧中美好的部分,同样也为纪南嘉(任素汐 饰)的生活,增添了浓厚的爱意,让纪南嘉在异乡得到了属于她的归属感。

在近期的采访中,马思超谈及到自己与欧阳这个人物的匹配度极高,他本人在现实生活中也是一个极力守护真心,对自己所喜欢的事物极力追寻,不轻言放弃的人。他以自身的演技,为欧阳这个角色赋予生命,“人间哈士奇”、“他乡喜剧人”、“小琅狗系天花板”、“机撩男”等都是他的标签,收获不少观众的好评。

自《我才不要和你做朋友呢》播出收获豆瓣高分好评之后,演员马思超便为观众所熟知;此次《我在他乡挺好的》再次收获高分,让观众进一步看到了马思超身为演员的无限可能。待播剧《我的砍价女王》《你好,神枪手》也即将与观众见面,以及杀青不久的《反转人生》也很值得期待;马思超在人物细节上拿捏到位,深入了解人物性格,为角色赋予光环,期待马思超为大家带来更多不同角色的演绎,让我们拭目以待。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告