Loading… 青年演员张皓伦新剧收官,多部待播剧引人期待_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

青年演员张皓伦新剧收官,多部待播剧引人期待

热点舆情    2021-08-14 15:22

由芒果超媒、芒果TV、芒果影视出品,李玉磊执导,魏哲鸣、胡意旋领衔主演,盛蕙子、虞祎杰、孙思程、张皓伦等联合出演的萌甜恋爱剧《贺先生的恋恋不忘》于近日收官。

该剧围绕贺氏集团CEO贺乔宴和儿童心理咨询师秦以悦展开,讲述了一段彼此温暖治愈的故事。青年演员张皓伦在剧中饰演女主秦以悦前男友周子扬,在该剧中出色的表演引发观众热烈讨论。

在《走火》、《致我们暖暖的小时光》等影视剧中,演员张皓伦对角色的出色诠释收获观众无数喜爱。据悉,张皓伦在2021年陈铭章、陈世峄执导的都市情感剧《好好生活》中饰演熊幸仪,更有近代励志食愈剧《末代厨娘》(饰演张国希)等作品将与观众见面,目前张皓伦正在紧张的进行新剧拍摄中。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告