Loading… 朱亚文八一参加《长津湖》发布会 致敬“最可爱_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

朱亚文八一参加《长津湖》发布会 致敬“最可爱

亚洲文娱官网    2021-08-03 09:40

为庆祝八一建军节朱亚文及《长津湖》影片主创阵容今日集体亮相中国电影博物馆,参加全阵容发布会,向中国人民解放军以及抗美援朝战争中的战士们致敬。

朱亚文在接受采访时谈到,当父亲知道自己接到《长津湖》剧组邀请饰演指导员梅生这一角色时,为儿子感到十分骄傲。因为家中爷爷和父亲都是军人,朱亚文有很强烈的军人情结与爱国情怀。从《建军大业》时指导南昌起义的周总理,到这次《长津湖》的抗美援朝志愿军梅生,朱亚文本人曾经塑造过多个不同时期的军人形象。他本人称:“每次穿上军装后都倍感亲切!我们是最幸福的人,因为我们演的是一群最可爱的人!”

在台上介绍角色时,朱亚文提到梅生是一个比较细腻的人,还会一两句英文,算是“能文能武”。提及与连长两兄弟的角色关系时,还开玩笑称:“如果吴京饰演的角色是严父,那我这个角色就是‘慈母’。”随后,他表示很荣幸能够参演《长津湖》这部电影,因为这不仅仅是参与拍摄的荣誉感,更多的是感受到了70年前敢于战斗的革命英雄主义精神和深沉厚重的家国情怀,体会到了那段峥嵘岁月的艰辛。

哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行。8月12日让我们共同相约电影院,向“最可爱的人们”致敬!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告