Loading… 韩国新选秀《Girls Planet 999》首次公开预告片,最终出道组的TOP9究竟是谁?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

韩国新选秀《Girls Planet 999》首次公开预告片,最终出道组的TOP9究竟是谁?

热点舆情    2021-08-03 09:28

MnetGirls Planet 999:少女们的盛典》(以下简称Girls Planet 999)29日在《M COUNTDOWN》中展示了99人主题曲完整版舞台,今天终于公开了第一集预告片。

99名参赛者一起演唱的主题曲‘O.O.O(Over&Over&Over)舞台中参赛者的表演,包含世界观的影像美、压倒性的规模舞台十分突出。每个组合各自展现自己的舞台后场景换到了野外,一丝不苟地排好队形重新一起看着同一个地方进行了演出,充分体现了‘Girls Planet’通过同样的梦想实现连接和融合的这次节目所包含的意义。

在30日公开的预告片中K,C,J组合的99名少女们为了梦想成为全球K-POP女团,聚集在韩中日文化圈,怀着激动的心情进入'Girls Planet'。进入'Girls Planet'的参赛者们各自展示了自己准备的舞台,她们以高水平的实力让大师军团和其他参赛者欢呼雀跃。

初次见面的99名参赛者们说'K-POP是我们K组合的','这就是J组合的自豪','C组合的颜值和身材很突出'等感想并开始了相互探索。特别是对于声称'将征服99名少女'的参赛者发言营造了微妙的紧张感,各具特色的组合烘托出不同的氛围提高了观众对节目的期待感。

之后听到共3人组合一起合格或被淘汰的规则后参赛者们表现出了惊讶的样子。不是各组合的对决,而是成为一个共同体的参赛者们为了成功完成任务,为了生存,需要一起团结,展现最佳的团队精神。这样的规则究竟会给99名参赛者带来什么样的结果呢?

作为K-POP女团站在全球舞台的最终出道组成员数是9人,参赛者开始向TOP9发起挑战,吸引了全球观众的视线。讲述99名参赛者的伟大挑战和她们和谐成长的过程的《Girls Planet 999》将于8月6日晚8点20分(韩国时间)在Mnet首播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告