Loading… Angelababy《风起陇西》杀青剧照曝光 敢爱敢恨间谍身份引期待_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

Angelababy《风起陇西》杀青剧照曝光 敢爱敢恨间谍身份引期待

热点舆情    2021-08-02 11:07

7月30日,电视剧《风起陇西》官方发布两组最新剧照,Angelababy在剧中饰演柳莹,剧照中baby身穿素雅长裙,提笔沉思;竹影交错中,柳莹与荀诩(白宇 饰)对坐于凉亭内煮酒谈话。剧照展现的质感,让大家对这部新剧充满了期待,baby杀青剧照的相关内容也迅速引发网友关注,登上热搜榜。

该剧以三国时期为历史背景,描写了一段充满传奇色彩的谍战故事。作为剧中为数不多的女性角色,柳莹有着与寻常女子不同的经历,是这场诡谲“棋局”之中一枚重要的棋子,美丽的外表下隐藏着间谍的身份。乱世之中,身世浮沉,局中之人更是身不由己,柳莹的敢爱敢恨与隐忍坚毅,也为这段故事增添别样色彩。

在《风起陇西》公布的单人剧照中,baby一身清丽素净造型,一头青丝用精致饰品点缀,妆容精巧,眉目如画,执笔垂眸,神情仿佛思绪万千,令人沉浸其中。当日,baby还在个人社交平台上发布《风起陇西》的杀青照,并配文“柳莹,期待风起时再相见”,依依不舍与“柳莹”这一角色告别,照片中baby长发垂于身后,背影清冷婉约,故事感十足。

剧照一经曝光,立刻引发大量网友讨论,并登上了热搜榜,Baby在《风起陇西》中的古装造型也得到了网友们的认可。精巧的细节更展现细腻的美感,神态表情贴合原著中柳莹的特征。除此之外,baby在影视作品及综艺中也曾多次尝试古装造型,与人们印象中时尚优雅的baby有所不同,古装造型更能展现东方女性的别样魅力,不少网友也发出了“baby更适合古装”的感叹。

《风起陇西》原著扣人心弦的故事加上优秀的制作班底与团队,使电视剧未播先热,备受关注,期待Angelababy在剧中的精彩演绎,期待了解柳莹在这场“棋局”中的故事。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告