Loading… 《心跳源计划》正在火热播出 徐开骋生动塑造秦斌医生_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《心跳源计划》正在火热播出 徐开骋生动塑造秦斌医生

热点舆情    2021-08-02 11:07

由徐开骋携手宋茜、罗云熙、丁一一主演的电视剧《心跳源计划》正在热播。这次,徐开骋饰演拥有搞怪个性与医者仁心品格的秦斌医生,剧中皮皮的秦斌带给大家很多欢乐。而徐开骋本人近日在社交平台上对角色剧情调侃也相当有趣,引发众多网友认可并感叹徐开骋好有梗,“天道好轮回,渣男饶过谁”的话题迅速登上热搜榜单。

该剧根据缪娟同名小说《掮客》改编,讲述了“源计划”实验室的核心研究员裘佳宁与周小山,医院医生秦斌与裘佳心从相遇相知到彼此相爱以及在爱情和理想之间权衡选择的故事。徐开骋在剧中饰演的秦斌是一位非常具有责任感的仁者医师,他医术精湛,为人淳厚心地善良,工作中认真细致用心,碰到患者丢手术费会第一时间自掏腰包为患者垫手术费,丝毫不计较个人得失并表示:“命悬一线,而命只有一条。”日常生活中则是一个幽默逗趣,爱耍帅,有点“嘴欠儿”,与自己的徒弟裘佳心(丁一一 饰)经常互怼拌嘴,为剧情增添不少笑点。徐开骋用生动的演技将秦斌这样一个颇具反差感的医生形象展现得相当自然,收获了观众的认可和喜爱。

在最新的剧情中,对裘佳宁(宋茜饰)一见钟情的秦斌以讨论论文为由制造机会和裘佳宁见面,在了解到情敌周小山(罗云熙饰)抢先一步表白后,终于鼓起勇气精心准备了一后备车厢的玫瑰对裘佳宁表白,却被裘佳宁拒绝,秦斌不甘表示不会放弃。不经让人联想到《结爱》里面徐开骋饰演的陶家麟劈腿,与宋茜饰演的关皮皮分手的场景。同样的对手戏,不同的结局,奇妙的联系在了一起。徐开骋也忍不住在社交平台调侃:“表白失败哪比得上陶家麟渣关皮皮的那些事,秦斌你就当给陶家麟还债了,真是天道好轮回,渣男饶过谁。”调皮又有梗的言论引发大众热议,相关话题也登上热搜榜。无论是让人恨得牙痒痒的陶家麟还是坚定追爱的秦斌,徐开骋用自己细腻的演技将角色塑造得鲜活又立体,让人看到了徐开骋作为演员的可塑性。

电视剧《心跳源计划》持续热播中,在接下来的剧情里,勇敢追爱的秦斌能否成功收获裘佳宁的心?而秦斌与裘佳心之间的师徒情谊又会发生怎样的变化?角色的情感走向引发不少观众的期待,期待徐开骋为我们带来更多精彩。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告