Loading… 代新恒改名代羽宸加盟新剧《卑微男友的绝地反击》_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

代新恒改名代羽宸加盟新剧《卑微男友的绝地反击》

热点舆情    2021-08-24 16:51

日前,青年男演员代新恒改名代羽宸,同时加盟新剧《卑微男友的绝地反击》,在剧中本色出演暖男角色,备受观众期待。

代羽宸出演阳光暖男帅气外形实力圈粉

代羽宸(曾用名:代新恒)加盟以甜爱、悬疑、励志为核心的情感剧《卑微男友的绝地反击》,在剧中饰演男二号,女主角的前男友明辛诚,一个百分百的阳光暖男。虽然甜言蜜语不多,但总能把对方的话记在心里,用行动来证明自己,是个十足的好男人角色。不少网友表示:“超期待明辛诚,感觉是个男朋友首选!”

值得一提的是,代羽宸出演这个角色几乎是本色出演,这个角色身上“讷于言而敏于行”的性格特质,以及阳光帅气温暖人心的气质,在代羽宸本人的身上都有体现。这次代羽宸出演这个角色,想必能够展现出“1+1大于2”的效果,为这个备受关注的暖男角色增添更多的闪光点。

实力演技备受期待代羽宸从话剧跨界影视

代羽宸(曾用名:代新恒)在上学时期学习话剧表演,潜心磨练演技,在《白鹿原》《驴得水》《雷雨》《龙须沟》《荒原与人》等耳熟能详的话剧中有着精彩的表现。《雷雨》中的周萍展现出人物身上渴望自由、内敛压抑、挣扎痛苦的一面;《荒原与人》中的青年马兆新,展现出超乎青年演员的深刻思考;《龙须沟》中的冯狗子一角,从恶到善的反差过度,展现了与其年龄不符的成熟演技,给了观众十足的惊喜。

从2021年开始,代羽宸(曾用名:代新恒)把工作重心从话剧转移到影视剧的表演上,未来也将参演一系列的影视剧,期待代羽宸在屏幕上的爆发,展现出更多属于青年演员颜值加演技的综合实力。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告