Loading… 陈伟霆《潮流合伙人2》个人预告片 演绎成都特色分身大片_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈伟霆《潮流合伙人2》个人预告片 演绎成都特色分身大片

亚洲文娱官网    2021-08-24 19:31

今日,《潮流合伙人2》发布个人预告片,人间烟火气对撞百老汇喜剧质感,主理人陈伟霆特别演绎成都特色分身大片。

人间烟火对撞都市潮流 分身大片彰显时尚质感

今日释出的陈伟霆《潮流合伙人2》个人预告片中,陈伟霆分身组局搓麻将,麻辣火锅唤醒味蕾体验,夸张表情逗趣十足,引发观众调侃:“陈伟霆仿佛每一个毛孔都在说着‘巴适’!”

陈伟霆穿梭于仿佛百老汇喜剧质感般的多维幕布之间,直言时尚观点:把每一个终点都变成一个新的起点,潮流,是不必打破自成方圆。

陈伟霆路透提前引发期待 Canotwait 潮流来袭拭目以待

本季《潮流合伙人》将录制地选在“网红城市”成都,节目录制期间,主理人陈伟霆就凭借粉丝应援、节目路透、潮流质感等内容频频登上热搜,引发话题关注。值得期待的是,有网友爆料陈伟霆在节目中特别调制了一款“辣味咖啡”,吊足观众胃口。

而在节目已释出预告中,陈伟霆与萌宠柯基“巴适”的互动、“嘴不停吃播”等趣味内容同样引发观众的期待与讨论。粉丝笑称:“陈伟霆隐藏多年的吃货饱饱属性要藏不住了。”

据悉,陈伟霆的北京个人潮牌店 canotwait,也将很快与大众见面,时尚潮流主理人陈伟霆,潮流蓄力不止一面。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告