Loading… 胡军登杂志年终封面 简约造型气质沉稳_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

胡军登杂志年终封面 简约造型气质沉稳

亚洲文娱官网    2021-08-24 16:51

近日,胡军登《ELLEMEN睿士》年终十二月刊封面,在大片中,胡军置身于藏青平面空间,清爽利落发型展型男魅力,他或身披卡其风衣内搭条纹衬衫随性慵懒,或军绿印花搭配时尚干练眼神深邃。在光影的折射下,硬朗的脸颊显得更加棱角分明,将刚与柔的视觉反差温和过渡。

入世三十载,胡军在岁月累积的经验和赤子心交相得益彰,成就了喧闹与沉静,张力和柔软的最佳结合。粗中有细的他,在粗犷背后也细腻敏感。岁月让他对人生有了更多的思考与积累,他也如大男孩儿一般,始终乐意保持好奇,观察并体味着这个缤纷的世界。

据悉,胡军明年将会有IP剧《雪中悍刀行》、贺岁轻喜剧《假日暖洋洋》等多部影视作品上线,可敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告