Loading… 《理想之城》汪炀今晚上线 陈明昊孙俪演绎职场伯乐相马_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《理想之城》汪炀今晚上线 陈明昊孙俪演绎职场伯乐相马

热点舆情    2021-08-13 11:52

8月12日,现实主义职场剧《理想之城》开播,由刘进执导,孙俪、赵又廷、陈明昊主演,该剧作为国内首部讲述地产公司投资经营与管理现状及发展的电视剧,从开机时就引起了业内高度关注。今晚由陈明昊饰演的天成建筑总经理汪炀将正式上线,开启与孙俪之间的职场伯乐相马,帮助苏筱(孙俪饰)一路成长为瀛海集团副总经济师。

《理想之城》选择从女性视角切入,并从大众并不熟知的职业造价师入手,对形形色色的职场众生相进行全方位的展现。在昨晚预告中,苏筱因乙方的一次“不干净”事件导致被众建集团开除从而进入汪炀所管理的天成建筑工作。接下来的剧情中,汪炀因赏识苏筱的认真和能力给予重用,才使得苏筱在天成能一展抱负,迅速成长,被集团董事长赵显坤(于和伟 饰)破格提拔,进入到高手如林的集团管理层。

实力派演员陈明昊除演绎过多部优秀的影视作品外,并常年活跃在话剧舞台上,今年6月阿那亚戏剧节就与章子怡、孟京辉一起担任艺术总监,其导演的作品《海边的罗密欧与朱丽叶》开票3秒就全部售罄。陈明昊今年还将有电影《关于我妈的一切》、《扬名立万》、《平原上的摩西》上映,与马丽共同主演的电影《这个杀手不太冷静》也正在紧锣密鼓的拍摄中,定档22年大年初一上映。期待在接下来的剧情中他的精彩表现。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告