Loading… 撒贝宁在北京的第一个家 凡尔赛式回答惹人羡_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

撒贝宁在北京的第一个家 凡尔赛式回答惹人羡

东方娱乐网    2021-08-13 18:04

 

撒贝宁在北京的第一个家 凡尔赛式回答惹人羡

近日,在某节目中,撒贝宁再次开启凡尔赛模式。大家一起聊起在北京的第一个家,撒贝宁一脸平淡地说:“我在北京第一个家,2平米左右。”身边的倪萍一脸震惊地看着他,心里纳闷撒贝宁还有这种时候?撒贝宁继续表示“是被打那张床。参加工作后的第一个家大概二十几平米,是中央电视台演播室。”

众所周知北京的房价居高不下,倪萍老师还以为撒贝宁刚工作没有找到合适的房子,没想到撒贝宁表示“我的精神住在那。”又凡尔赛了!

记得有次康辉、尼格买提等主持人一同参加节目,都炫耀自己是以本省第一名的成绩考入大学,只有撒贝宁一脸傲娇的表示“你们还用考试啊?”原来撒贝宁是被保送入北大法学系硕士学历,难怪他一直北大还行”这个梗。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告