首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

宋茜《亲爱的生命》正式官宣 出演妇产科医生开启新挑战

亚洲文娱官网    2021-09-07 20:00

由宋茜领衔主演,王迎、毋辉辉联合执导,爱奇艺、恒顿传媒联合出品的都市医疗情感剧《亲爱的生命》于8月23日正式官宣,首度宣布主演阵容并公开金句剧照。

据悉,宋茜在剧中所扮演的杜帝是一名敬畏生命、技术精湛,专业能力非常强但性格上却有点沉默寡言、不太擅长跟病人或者家属沟通的妇产科医生。此次也是宋茜首次出演都市医疗题材的电视剧,今日官方释出的剧照中,宋茜身穿白大褂手术服,埋头进行模拟手术练习,神情严肃,手指都在发力。全身紧绷的状态,还原医生的练习日常,一颦一顾医生气质自现,将观众们的期待值拉满。

开机仪式现场照片中,宋茜身穿剧组的蓝色T恤和同色系牛仔裤活力状态满分,清爽简约的干练范儿颇有剧中妇产科医生的气质。在刚收官不久的《陌生的恋人》、《心跳源计划》中,宋茜展现了作为演员的无限可能与较强的可塑性,用日渐成长的演技展现出属于演员宋茜的光芒。带上专注和热忱,踏上守护生命的征程,期待此次《亲爱的生命》中宋茜对妇产科医生杜帝的惊喜演绎。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com