首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

周体顺新剧《画罪师》开播 以成长破局 辅助揭秘混沌迷案

亚洲文娱官网    2021-09-07 20:00

8月23日,由 张罗平 执导, 袁福福 、常鹤凡、周体顺主演的悬疑剧《画罪师》登陆优酷视频悬疑剧场。其中,新生代演员周体顺在剧中饰演了主角团成员之一,呆萌可靠的金牌捕快于小一。

迷雾重重 呆萌辅助上线助攻探寻真相

《画罪师》聚焦红泥小镇中的迷雾案件,多线叙事兼具悬疑烧脑基因,讲述了闲散画师程仁为还原师门惨案真相,自荐官府画师,与身为仵作的师姐、不良帅商岚、捕快小一等一众伙伴组队,破除重重障碍,探寻案件真相,揭露传世《地狱图》背后秘密的故事。

周体顺在剧中饰演呆萌慢热的少年捕快于小一,是画师程仁的好兄弟,也是主角团中的金牌辅助。其在攻克煮尸案的关键环节中的默契配合,更是很大程度上助攻了案件推演。同时剧中他和小九的欢喜冤家情节也让人看了忍俊不禁,更为充斥着严肃案件的剧情增添了一抹温馨欢乐。

成长不断 新生力量开启影视新征程

《画罪师》是周体顺首次挑战的古装悬疑题材,其对角色于小一的精彩诠释和剧中亮眼的表现也为这部古朴深沉的古装悬疑剧注入了新鲜活力。从《医妃难囚》中可爱霸气的小王爷亓凌云、到《山城妈妈》里善良坚韧的少年陈轩,周体顺一直在带给我们惊喜。他在一部部作品中不断打磨自己的演技,踏实谦逊不断进步,惊喜于成长的同时,也期待他在待播剧《卿卿我心》中的精彩演绎。

伴随着尘封已久的陈年惨案被逐一揭开,地狱图背后究竟隐藏了怎样的秘密?程仁、小一等人能否发现这一系列案件背后的主导者?每周一至周三中午十二点,锁定优酷视频《画罪师》让我们一起寻找答案。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com