Loading… “风骚律师”鲍勃·奥登科克晕倒住院后发文:心脏病发作了一下_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

“风骚律师”鲍勃·奥登科克晕倒住院后发文:心脏病发作了一下

电影界    2021-08-04 09:38

《绝命毒师》衍生剧《风骚律师》主演鲍勃·奥登科克周二因为“心脏相关问题”进医院接受治疗。在经过休养之后,奥登科克的身体状况有所好转,并于今日发表一系列推特。

“风骚律师”鲍勃·奥登科克晕倒住院后发文:心脏病发作了一下

这是奥登科克在美国亚利桑那州晕倒入院后首次发表公开声明。他在声明中感谢自己的家人、朋友和祝福他的人,并表示自己遭遇的是“心脏病发作了一下”。

奥登科克写道:“感谢你们。感谢我的家人和这周围绕在我身边的朋友。感谢所有向我表达关心和爱护的人们。这股力量非常巨大,我感受到了爱意,这对我很有意义。”

奥登科克并没有透露自己什么时候出院,只表示“我要花一点时间恢复,但我很快就会回来”。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告