Loading… 演员张好杰初露锋芒,随杨紫成毅出席《沉香如屑》开机仪式_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

演员张好杰初露锋芒,随杨紫成毅出席《沉香如屑》开机仪式

热点舆情    2021-08-03 13:28

由欢瑞世纪出品的大型古装仙侠巨制《沉香如屑》今日于横店举办开机仪式。导演郭虎 、任海涛,制片人高新杰携手杨紫、成毅、张睿、张好杰等一众主创出席。演员张好杰身穿印有剧名logo的白色T恤现身,面带微笑,十分阳光帅气。

据悉,张好杰2002年3月8日出生于山东青岛,中国内地影视男演员,北京电影学院,为星永灿旗下签约艺人。他身高187cm,体重73kg,特长爱好广泛,喜欢篮球、拳击和健身。在校期间,他十分活跃,参演了先锋戏剧《李小红》,饰演了男主孙峰;参与北电70周年宣传片《灯塔》,合作演员周奇、张子枫;拍摄过中央电视台公益广告 ,合作演员韩乔生。张好杰只有19岁,初出茅庐的他还在不断努力,假以时日相信他能散发出更大的能量。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告