Loading… 杨紫亮相《沉香如屑》开机仪式,古装造型仙气十足_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

杨紫亮相《沉香如屑》开机仪式,古装造型仙气十足

热点舆情    2021-08-01 16:23

大型古装仙侠巨制《沉香如屑》,于7月30日在横店举办开机仪式。在剧组的开机仪式上,饰演“颜淡”的杨紫等一众演员及剧组工作人员纷纷到场,为这剧组开机祈福。

演员杨紫在剧中饰演女主“颜淡”,开机仪式上,杨紫以剧中角色形象亮相,身着粉橘色飘逸长裙,仙气出尘、俏皮伶俐。《沉香如屑》改编自苏寞的同名小说,主要讲述了怀有锄强扶弱抱负的少女颜淡和其好友余墨,偶遇正直果敢的少年游侠唐周,三人遂结伴同行。众人在相知相识中,颜淡与唐周也找回各自遗失的记忆。最终在颜淡等人的努力下,众人向恶势力宣战,最终恶人伏诛,人间恢复了往日的平静。唐周和颜淡在历尽种种误会与艰辛后收获了珍贵的爱情,携手维护人间正道,完成了守护天下苍生的大义。而作为高产的女演员,杨紫的古装造型也从未令人失望过,无论是《天乩之白蛇传说》中懵懂呆萌的白夭夭,还是《香蜜沉沉烬如霜》中可爱机灵的锦觅,杨紫的每一次古装都让人惊喜不已。

据悉,《沉香如屑》仍在紧张的拍摄中,除此之外,杨紫此前已经杀青的作品《女心理师》、《余生请多指教》等也将陆续与观众见面,期待她接下来的精彩演绎。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告