Loading… "音乐神童”赵梓彤被茱莉亚音乐学院录取_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

"音乐神童”赵梓彤被茱莉亚音乐学院录取

南方娱乐网    2021-08-14 09:45

近日,被誉为“音乐神童”的赵梓彤以优秀的成绩被“全球顶级音乐学院”茱莉亚音乐学院录取。

"音乐神童”赵梓彤被茱莉亚音乐学院录取

茱莉亚音乐学院是世界顶尖的音乐院校,录取难度甚至超过哈佛大学。1905年建校以来,培养了诸多顶级表演艺术家,成就了几代世界级艺术大师。据了解,每年全球有6000多名优秀考生申请报考美国茱莉亚音乐学院,寄送了自己的录像作品,收到面试通知的不超过100名,而被录取的更是屈指可数。

"音乐神童”赵梓彤被茱莉亚音乐学院录取

6月赵梓彤,2017年考入美国纽约曼哈顿音乐学院,师从钢琴大师Arkady Aronov、小提琴家Maria Radicheva,成为学院百年(1917-2017)历史上来自中国的年龄最小的钢琴与小提琴专业双修学生。2017年8月14日,在中国国家大剧院参加国际钢琴巨匠郎朗大师课,现场演奏贝多芬的著名乐曲《月光》。郎朗在接受CCTV采访及众多媒体采访时称赞赵梓彤“音乐感非常强,非常有创造性能量,一直在很用心的诠释着音符”。被多家媒体誉为“中国音乐神童“

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告