Loading… 屈楚萧《古董局中局之掠宝清单》收官_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

屈楚萧《古董局中局之掠宝清单》收官

热点舆情    2021-08-23 19:17

由韩青担任导演、总编剧,管虎担任艺术顾问,屈楚萧、陈钰琪领衔主演的网剧《古董局中局之掠宝清单》于近日收官,迎来大结局。

此前播出的剧集中,日本人与北伐军联手困住许一城,要求其解开九龙宝剑上的秘密。大结局中,许一城(屈楚萧饰)虽破解了九龙宝剑之谜、取出东陵地图,但他将地图当场焚烧,并提出要一同进入东陵的要求。他带着日本人与北伐军,走入他事先与五脉一众人设下的层层陷阱,试图在东陵内与他们同归于尽。故事的最后,许一城死里逃生,国宝也都得到了保护。

屈楚萧通过其专业扎实的演技,将原著中描写的许一城——一个怀揣爱国之情、热血正义的青年形象尽可能地还原。其台词表达也将角色身在民国年间,无畏强权势力、誓死也要保护好国宝的决心表现得淋漓尽致。这使得许一城在观众们心中留下了深刻的印象,屈楚萧也因此大获称赞,口碑直上。

作为科班出身的演员,屈楚萧在荧屏荧幕外,还活跃于话剧演出舞台之上。下个月,由他主演的话剧《我是月亮》将再度于上海的剧场上线。该话剧曾于今年6月在北京进行演出,票房售罄获超高人气。期待9月在剧场里他能带来更加精彩的表现。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告