Loading… 程小蒙《燃烧吧!废柴》今晚收官 “理想舍友”叶小夕的奇妙人生_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

程小蒙《燃烧吧!废柴》今晚收官 “理想舍友”叶小夕的奇妙人生

热点舆情    2021-08-12 19:52

都市爱情青春喜剧《燃烧吧!废柴》今晚将迎来收官。该剧由陈畅执导、穷小疯担任编剧,王彦霖、程小蒙等人主演,优酷、上海颖立文化传媒有限公司、上海笑果文化传媒有限公司联合出品。播出至今,无厘头的笑点集锦、讽刺现实生活的情景短剧模式引来关注,叶小夕和客栈的朋友们经历过悲欢离合,即将迎来彼此最后的故事。

 叶小夕成为大众“理想舍友” 全员“废柴”中的温情设定

作为大鱼客栈的万能“百宝箱”,叶小夕拥有“十八般武艺”——家务、厨艺、商业头脑、修理能力,用纯粹之心对待身边的每一位朋友,不断用自己的力量去温暖、照顾别人,在生活中给众人解决了不少麻烦,是很多人心目中的“理想舍友”。

叶小夕为人亲和、善解人意、充满正能量,遇到挫折不气馁,积极面对生活,在方天姿受到打击异常难过时会不停地开导、安慰她;当方天逸受伤、林安琪生病时会悉心照料……凭借人格魅力吸引了很多异性的目光,其中包括在职面包店的店长,但是当店长对她表白时,明确拒绝并划清界限,随后提出辞职,干脆利落的性格大获好评。

 “白月光”太子妃到“ACE”叶小夕 程小蒙跳出舒适圈力求进阶

程小蒙曾经出演了不少热度口碑俱佳的作品,例如《东宫》、《鹤唳华亭》、《重生》等,尤其是《鹤唳华亭》中的“白月光”太子妃让许多观众记忆犹新。程小蒙表示“《燃烧吧!废柴》里的叶小夕是全新的挑战,以前参演的角色性格多偏向端庄、沉稳,而叶小夕会一本正经的搞笑,但自己毫无察觉。”这就非常考验演员的自控能力,以及对人物情绪和话语节奏的掌控。从“白月光”到“全能担当”,程小蒙用行动表明演员可以有跨度极大的变化。

相较与之前的角色,程小蒙这次在拍摄时更加放松,在角色中尽情舒展着自己的演技,将自己全情代入。生活中的程小蒙喜欢享受美好,简单自由、舒适平和地感受一切,宅在家里看电影、时常运动保持的良好身体状态,动静结合才是她最惬意的生活方式。未来,程小蒙新剧《九州朱颜记》将要与大家见面。

今晚,叶小夕和大鱼客栈的成员们都将迎来自己故事的结局,是否圆满?今晚20:00优酷会员版大结局,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告