Loading… 倪虹洁《雷霆行动》今日上映 破格出演反派致敬缉毒英雄_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

倪虹洁《雷霆行动》今日上映 破格出演反派致敬缉毒英雄

南方娱乐网    2021-08-15 18:35

 

倪虹洁《雷霆行动》今日上映 破格出演反派致敬缉毒英雄

由黄照盛导演执导,任天野、倪虹洁、王韬领衔主演的电影《雷霆行动》今日在腾讯视频上映。影片将真实还原缉毒警察刀尖舔血的生死战场,突出展现缉毒警察们的真实形象和使命担当。倪虹洁在影片中破格出演了一位神秘的反派角色——危险又迷人的杜日昌。

杜日昌作为一个庞大集团的幕后首领,她心思缜密,对他人充满戒备。虽然一手控制整个组织,但深居简出,只让弟弟抛头露面,充满神秘感。身为高学历高智商的技术“精英”,杜日昌却误入歧途,没有将技术和精力用在正道上。此番出演神秘的女反派杜日昌,与她之前塑造的角色有着很大反差,可以说是倪虹洁戏路的全新突破。预告中利落的西装和霸气的“眼神杀”,让观众们纷纷感慨“姐姐好拽”。

《雷霆行动》全程在汉中市西乡县取景拍摄,拍摄过程中得到了汉中市委宣传部、汉中市公安局、西乡县委宣传部的大力支持。倪虹洁也被汉中市公安局聘为宣传大使,号召大家警惕、远离新型毒品。在建党100周年这一重要历史时刻,倪虹洁以自己的方式向社会输出正能量,向缉毒英雄致敬。快去腾讯视频看《雷霆行动》吧!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告