Loading… 电影《镇魔司西域异兽》定档 武打小生程涛武力值满格_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《镇魔司西域异兽》定档 武打小生程涛武力值满格

热点舆情    2021-08-12 11:16

近日,系列电影第三部《镇魔司:西域异兽》宣布正式定档8月29日,在腾讯视频独家上线播出。电影仍由优秀青年制片人顥东、青年实力派导演霍穗强、特效制作优秀团队源初视效鼎力携手打造,由当红99后小花何蓝逗(饰花无常)、王珞嘉(饰萧震)、郭慕涵(饰顾念彤)、程涛(饰关闯)等出演。影片延续其惯有的高燃激爽的精髓,讲述了大赵王朝四十年,西方蛮族兽主降世风云再起,镇魔司小队平异象行天命,勇征西域诛杀妖邪的故事。

演员程涛在影片中饰演金身咒加持的小和尚关闯,与花无常(何蓝逗饰)、萧震(王珞嘉饰)等人组成镇魔司小队一起斩杀妖邪,憨萌可爱,却武力值Max,关键时刻总能第一时间助攻镇魔司小队,程涛在片中不仅是武力担当之一,更是小队中的气氛担当,一本正经的耿直发言可谓是整个影片中的真话帝了。

因主演网络电影《血拳之龙虎斗》正式进入演艺圈的程涛,此前不仅出演参加录制东方卫视推出的搏击类竞技节目《青春有搏击》,鬼吹灯系列电影《云南虫谷之献王传说》以及在《疯魔神丐苏乞儿》中饰演帅气宣抚使雷肖峰,2020年程涛还主演网络电影《武动乾坤》饰演雷劈。

据悉,演员程涛目前正在某电视剧剧组紧张拍摄中,期待程涛为大家带来更多惊喜的同时,也期待他的待播作品:电影《狙击之王》、《镇魔司之鲁班秘术》。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告