首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

邓伦的旭凤、丁禹兮的韩烁、邱士纶的慕谨言,都太讨喜了

亚洲文娱官网    2021-09-07 20:01

小甜剧可以说是能让人分分钟上头,那作为男主,人设讨喜就已经能获得大量青睐了。接下来小编来给大家盘点一下那些让观众们分分钟就喜欢上的古装男主人设吧!排名不分先后。

第一位就是《香蜜》里邓伦饰演的旭凤啦,他是痴情男主人设。重情重义、对待爱情专一深情的人,即使经历了三世轮回,也依旧对所爱的人一往情深。很多人都说旭凤当只要一看到锦觅,管他什么事业,全都不要,可太让人爱了!

第二位就是“五月男友”丁禹兮在《传闻中的陈芊芊》中饰演的韩烁了,他是典型的傲娇腹黑男主人设。被网友调侃是拿着事业男主的剧本,但是一直在做一些无关事业的事情,碰见了女主陈芊芊可是在恋爱的道路上一去不复返。不按套路出牌的男人真是深得小编心啊!

第三就是许凯出演的《从前有座灵剑山》里的王陆了,他是专心搞事业型的男主人设。俊采星驰,俊美风流、潇洒不羁,语言诙谐幽默、大胆前卫,但又少不了耐人寻味的哲理,双商爆表,事业可谓是蒸蒸日上,搞事业的他也是很迷人的呢。

第四位是“三石弟弟”吴磊出演的《长歌行》,他是草原的儿子阿诗勒隼,会暗戳戳示爱型的男主。虽然是与长安为敌的身份,但是善良的性格、以及心仪的李长歌,一次又一次在兵戎相见时“放水”,你看见前面这条河了吗,那可是阿诗勒隼放的水!小编又可以了!

第五位就要提到成毅饰演的《琉璃》中的司凤,他是慢热型男主人设。和璇玑刚在一起的时候,表面很高冷,但是在不断的相处中一点点“融化”,后来会在璇玑面前放下一切。这样的宝藏男孩也要放在心尖尖呀。

还有一位,是小编近期发现的《公子,我娶定你了2》邱士纶饰演的慕谨言,爱情事业两不误的男主人设简直绝绝子~探案时心思缜密,但是在和叶小棠相处时,这撩人的话可是一句接着一句,这谁遭得住啊!

以上这些让人心动的男主,是小编看来觉得不错的,还有很多未提及的,欢迎随时进行补充!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com