Loading… 《女儿们的恋爱》节目组发声明否认恶意剪辑_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《女儿们的恋爱》节目组发声明否认恶意剪辑

久之网    2021-08-23 20:02

 

《女儿们的恋爱》节目组发声明否认恶意剪辑

8月22日,《女儿们的恋爱》节目组发声明,回应张雨绮李柄熹将退出节目后续录制一事。声明中写道:“感谢张雨绮和李柄熹在节目中毫无保留的投入和付出。两位在节目录制中关于职业规划的讨论是非常积极和正向的,这些内容也将在下一期节目正片完整呈现。”

近日,《女儿们的恋爱》预告中李柄熹对张雨绮说想拍戏,张雨绮表示:“不是所有人都能够干演员的,我没有只手遮天的能力,独立行走特别重要”,引发热议。22日,李柄熹回应称事情起因是自己即将进组向张雨绮取经。张雨绮也发文称“以通过‘踩’他的方式来‘夸’我的剪辑,并不合适。接下来我和李柄熹会退出《女儿们的恋爱4》剩余录制。”

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告