Loading… 答疑|渴望长相厮守可次次伤痕累累,我会有姻缘吗?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

答疑|渴望长相厮守可次次伤痕累累,我会有姻缘吗?

紫微黄历    2021-08-11 17:50

每次遇到一个人,都以为可以长相厮守,可最后的结果却是每次都弄得满身伤痕。渴望爱,又害怕爱!你是否也遇到这样的困境?今天的咨询者就是这么一位在感情中屡屡受挫的男生,一起来看看他的经历,以及张老师对他的回信。

答疑|渴望长相厮守可次次伤痕累累,我会有姻缘吗?

说明:下面案例已经过客户允许分享,来信部分在保留原意的基础上隐去个人信息,老师回复的内容也为部分摘录,非全部回复。

咨询者问:

我一直在寻找能够长相厮守的爱情,但每次都弄到满身伤痕。

我最近爱上一位女孩,她活泼开朗,小我5岁,我本以为可以和她终老,想不到却来的快去的也快。

请问这是宿命,还是我处理感情方面有问题?如果是我的问题,但江山易改,本性难移,真的可以改吗?

听说每段缘,无论长也好短也好,都有它的目的。可能是要帮其中一方的下一段路做准备。那我和她这一段缘,是否能令她以后的路走得更好呢?我没办法给她幸福,但也希望下一位能够带给她更好的人生。

而且我一直都有疑问:“是否冥冥中都已注定了一切,包括姻缘、事业等?'

如果是的话,我还可以做些什么?不是的话,那是否代表每个人都一直在碰运气,看看什么时候遇上与自己命盘配合的人?

主人公命格:

男:夫妻宫主星天同

女:夫妻宫主星贪狼

张盛舒回复:

痛苦的人真的很多,但大部分人都只是不懂得宿命的问题根源,盲目向前走才会如此。如果幸福只是碰运气的,那么,不幸的时间当然比较多。

你应该要庆幸和她分手,因为,你们两人的天性特质根本不契合,当然恋情会来的快去的也快。

你的夫妻宫主星是天同,属于合作型。而她的夫妻宫是贪狼,属于开创型,两人特质完全不同,互相克制,怎能相守一生?

天同在夫妻宫的人,对感情虽有期望,渴望被人照顾的感觉,但却不能积极争取,讲求缘分。

而她呢,贪狼在夫妻宫,外向感性,桃花很重,感情极为浓烈,对感情的要求也很强烈。

贪狼碰上天同,你当然会满身是伤,但那不是你的错,也不是她的错,只是先天个性的冲突导致。

相信我,如果你和她继续交往,你会被贪狼啃得尸骨无存,还不知是怎么回事!因为和贪狼比起来,天同在“个性食物链”的下层,个性相克,怎么能当情人?

适合她的人,是夫妻宫有紫微、天府、天相的人。而适合你的人,却是夫妻宫中有太阳、巨门、天机的人。

只要你碰到适合你的人,你的感情模式与她相合,则当然会有美好姻缘。

你说每段缘,无论长也好短也好,都是有它的目的,可能是要帮其中一方的下一段路做准备。这是对的,因为人是学习的动物,都会在挫败中学习经验,这就是造命。

你和她只是碰到不合适的对象而已,她很快就忘记这事,你却一直在心中挂怀,谁比较痛苦?就如你说,你这一段缘,能令她以后的路走得更好,但却没让你走得更好,因为你一直念念不忘,自责自怜。

如果你过半年再碰到她,你还在自责,而她根本忘记你了,你是啼笑皆非?还是更加痛苦?

这就是先天个性使然,但你可以有选择造出好命的权利。

看完上面我说的,你是要大笑三声,忘掉她?还是继续当悲剧主角,继续悲情自责呢?决定权在你。

你又问:如果上天没有安排你遇到天性投缘的人,怎么办?我的答案是:逆着个性做人。

如何逆着个性?

第一是主动寻找,而不是被动等待。这就是逆着你夫妻宫天同被动随缘的个性。

第二是对天性不相投的人,用她想要的方式和她相处。也就是用她的夫妻宫贪狼主动积极,而不是用你的夫妻宫天同被动随缘。这当然更难,可是如果你想要好姻缘,那就没有简单的方法。

我曾经说过:“人可以相信命运,但不要接受宿命。”是的,人一直在碰运气,唯一可以选择的,就是要不要造命。

正值21周年庆,我们的一对一咨询服务已改版上线,不仅有回馈新老用户的新低优惠价格,还有新上线的老师与服务。

咨询师们将通过你的命盘助你找到陷困的原因所在,为你找到人生的新起点!

2021周年庆,进行解惑。

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告