Loading… 《披荆斩棘的哥哥》定档8月12日起双更连播 《Call Me By Fire》主题曲MV上_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》定档8月12日起双更连播 《Call Me By Fire》主题曲MV上

亚洲文娱官网    2021-08-11 14:16

芒果TV自制全景音乐竞演综艺披荆斩棘的哥哥》正式官宣定档,将于8月12日起每周四、周五12点双更连播,并重磅发布主题曲《Call Me By Fire》MV,33位哥哥出镜热血演唱,用自己擅长的方式喊出自己的名字,展现向上向善的披荆斩棘力量。同时,舞美首次亮相燃炸吸睛,令人期待。

《Call Me By Fire》主题曲MV重磅发布 33位哥哥集结发声滚烫呐喊

《披荆斩棘的哥哥》主题曲MV正式上线,视频中每位哥哥都各显所能,代表自己最滚烫的披荆斩棘力量。“唱演双栖实力派”张智霖、陈小春开口质感抓耳;黑豹乐队主唱张淇、黄征副歌爆发十足;“实力rapper”周延欧阳靖说唱嘴速狂飙;“风暴舞者”李响刘迦高能斗舞;钢琴家李云迪、Beyond乐队主音吉他手黄贯中器乐比拼;“青春记忆”言承旭深情吟唱、“资深歌者”林志炫高音吟唱等呈现出一场令人热血沸腾的视听盛宴。

33位哥哥齐登场热血演唱,如歌曲名《Call Me By Fire》一般,他们以“火焰”为名,带着各自的看家本领逐一亮相,披荆斩棘,演绎更滚烫的人生。主题曲一经发出,获得网友热烈反响,披荆斩棘的热血精神引爆关注。

滚烫舞美首次亮相 多层次全景呈现期待值UP

同时,MV也“剧透”出《披荆斩棘的哥哥》的高品质舞台。MV以火焰般的逆光背影带大家进入演唱会现场,哥哥们从高空到地面、从回廊到舞台,在镜头的引领下全景展现了多层次的舞美效果。既有狂野金属的云梯,也有木感层叠的高架,炫目的灯光追随着哥哥们的身影。从演唱、舞蹈、到说唱、器乐,哥哥们的才能得到淋漓尽致的展现。高燃舞美一经曝光,迅速点燃网友期待。

《披荆斩棘的哥哥》正式定档滚烫上线 全景竞演组建全能家族

《披荆斩棘的哥哥》是一档全新聚焦男性群体的音乐类节目。33位男性嘉宾,包括歌手、舞者、演奏家、演员、音乐制作人等等,率团而战,滚烫奔赴,并将集体创作的结果呈现出更具有复合气质的舞台效果。节目注重挖掘嘉宾尊重艺术、尊重舞台的态度,勇于挑战、不惧艰辛的决心,致力于传递给观众尤其是青年群体“无奋斗,不青春”的价值观。

此次,《披荆斩棘的哥哥》主题曲《Call Me By Fire》MV一经发布,即引爆期待和关注。日前,节目已正式定档,更多精彩,敬请关注8月12日起每周四、周五12:00双更连播的芒果TV《披荆斩棘的哥哥》!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告