Loading… SING女团新歌《墨影》诠释女性力量 唱出风驰电掣侠女风范_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

SING女团新歌《墨影》诠释女性力量 唱出风驰电掣侠女风范

热点舆情    2021-08-10 17:52

亚洲首个电子国风女团SING女团全新“侠女”主题EP第二支单曲《墨影》于8月10日0点在TME三平台上线,以年轻人的蓬勃朝气之态唱出女性力量的觉醒和态度,许诗茵、林嘉慧、钟颖、马雪娇、尹万蕊五位女生用清亮大气的声音,向听众传递出女性飒爽豪迈的一面,完美诠释“侠女”风格,使女中豪杰的形象跃然纸上。

“士为知己者死”,作为“侠女”第二支单曲,《墨影》这首歌曲风格突出,以密集紧凑的鼓点开场,配以清丽古琴,利落抓耳,暗夜的紧张感呼之欲出,瞬间将听众引入歌曲的情境中。这次歌曲代表的是一种“不畏惧”的态度,展现了女子飒爽洒脱的形象,夜幕降临,她卸下白日的红妆,换上一袭夜行衣,在如墨夜色中神出鬼没飞檐走壁,行侠仗义锄强扶弱,虽然来无影去无踪,但是以撼动山河的气魄,在江湖上留下自己的侠义之名。希望能够通过这首歌向大家传达像“刺客”一样无畏精神,在自己的人生道路上勇往直前。

不久前“侠女”主题EP首支单曲《红莲》上线后便大受好评,整首歌传达出女侠“不拘泥于情爱,不被世俗所束缚”飒爽豪迈的人生态度令人耳目一新。而此番《墨影》上线更是使SING女团的“侠女”形象深入人心,不少网友直呼“女生太需要这样主题的歌曲了!”、“听完血脉偾张,今晚睡不着了”,并对这张EP后续发行的单曲充满期待。SING女团一直来深耕于电子国风音乐领域,同时持续通过创新实现自我突破,每次出现都能给听众带来新的惊喜,不断为国潮文化带来新冲击,希望这五位中国侠女能够再出新作,让更多人听到她们的态度!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告