Loading… 《对你的爱很美》温情收官 刘敏涛演技实力获观众认可_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《对你的爱很美》温情收官 刘敏涛演技实力获观众认可

热点舆情    2021-08-10 13:47
近日,湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV独播,由 张嘉益、刘敏涛等主演的夏日治愈家庭爆笑喜剧《 对你的爱很美》,在收视火爆中完美收官。《对你的爱很美》自开播以来,刘敏涛饰演的罗晴,凭借通透前卫、酷飒拽爽的人物性格,以及守护家庭的坚定决心,成为观众热议的焦点,也备受观众认可。

全员暖心治愈大结局 罗晴通透个性贯彻到底

在最后一集的剧情中,罗晴看到王小咪实现了属于自己的梦想,与陈慕去了远方支教,柯雷与王大山追随王小咪去支教地方搞事业,罗姥姥收获了属于自己的幸福,每一个人都拥有了属于自己的幸福和美满,于是她选择了换种生活方式出去旅游,在背后默默的守护这个家。对这一结局,网友们都表现出了支持的态度,电视剧结束了,但是幸福还在继续。

其中,刘敏涛在剧中饰演的罗晴,是剧中一道靓丽的风景线,她敢作敢当,飒爽通透,明确自己的内心,坚定自己的思想,对王大山的温润性格无限包容,对王小咪的叛逆青春正确疏导,对妈妈的前卫作风表示支持。这样一个通透的女子,全身心的守护着家人,对家的爱毫无保留,将自己的爱糅合在浓浓的关心中。这也是观众如此喜爱罗晴的原因。

沉浸式演技百看不厌 刘敏涛演技张力凸显

  除了《对你的爱很美》之外,刘敏涛一直是观众心中公认的演技派,无论是《伪装者》中霸气外露的大姐明镜;还是《琅琊榜》中蕙质聪颖的静妃;亦或是《我和我的家乡》中热情直爽的玲子。刘敏涛的沉浸式演技一直被大众所认可,笑的时候你可以感受到喜悦;哭的时候你也会想跟着落泪。分分钟将人带入剧情当中,真实自然,共情力强。

除此之外,刘敏涛所饰演的所有角色代入感都很强,每段表演都让片段充满张力,角色塑造的生动细腻,对人物情绪细节的处理把握精准,将每个迥然不同的角色都塑造得立体而生动,只有对日常生活有细腻的观察才会精准剧本细节把角色塑造的那么生动吧。正是这样刘敏涛的每个角色都让观众对人物和作品念念不忘。
刘敏涛凭借自己卓越的演技为剧情添砖加瓦的同时,也让观众更加认可她的实力。《对你的爱很美》将刘敏涛作为演员身上的多面性与爆发力展现了出来。刘敏涛主演的悬疑推理IP电影《回廊亭》正在拍摄中,《人生若如初见》《女士的法则》也在待播中,更多惊喜角色将会与观众们见面,让我们拭目以待!
广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告