Loading… 梦境悬疑电影《梦境人生》定档9月10日 赵文瑄王琳开启探梦之旅_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

梦境悬疑电影《梦境人生》定档9月10日 赵文瑄王琳开启探梦之旅

热点舆情    2021-08-10 17:53

梦境悬疑治愈电影梦境人生》今日宣布定档9月10日,并发布了定档概念海报及定档预告。本片由著名编剧段祺华执导,知名演员赵文瑄、王琳、王佳佳领衔主演,新生代演员张开泰、李君婕加盟,刘恺威、元华友情出演。影片讲述了“梦瑜伽”大师李士豪突发脑梗,生命垂危之际,女儿水晶为唤醒父亲,踏上了一场跨越时空的“探梦”之旅。

国际班底打造悬疑梦境爽感与质感兼备

此次发布的定档预告中,赵文瑄、王琳、王佳佳、刘恺威、元华等知名演员悉数登场,身份成谜,悬念丛生。片中画面高速流转,搭配节奏感强的背景音乐,在纯真浪漫的知青岁月和摩登高级的现代上海间跳转,令人分不清梦境与现实。

电影《梦境人生》兼顾类型片的爽感与艺术片的质感,“梦境空间”的惊艳呈现要归功于优秀的幕后主创团队,履历丰富、实力强劲,可谓品质保障。本片剪辑师大卫·理查生(David M.Richardson)是金像奖最佳剪辑,也是徐克、杜琪峰的御用剪辑师,代表作品有《湄公河行动》、《大事件》等,以娴熟的技法将片中交错的人物情感纠葛与多重复杂的时空清晰呈现。摄影指导丰田实(Jitsu Toyoda)曾以《生生》获得美国电影摄影师康拉德·赫尔荣誉奖。影片配乐则由多次合作著名导演克劳德·勒鲁什(Claude Lelouch)、王家卫的作曲家洛朗·库宗(Laurent Couson)担当,以声传情诉衷肠,为影片增添了情感张力。

开启 “梦瑜伽”意识流空间 失恋是成功的秘诀

同时发布的定档概念海报中,以电影中的现实元素结合手绘风格,练习梦瑜伽的人物轮廓被巨大的高脚酒杯笼罩,漫天的红酒如梦境般“醉人”,与影片目眩神迷的基调相契合。影片还融入了“梦瑜伽”这门古老的功夫,后现代色彩的“梦瑜伽”意识流空间,是治愈伤痕和获得成功的秘诀。

本片编剧、导演兼总制片人段祺华先生是中国律师界元老级人物,此前编剧出品的电视剧《金牌律师》、《继承人》播出后在全国引起了不小轰动,更入围了“飞天奖”等国家级荣誉。谈起拍摄电影《梦境人生》的初衷,段祺华表示,他能取得今天的成功,根源在于早年初恋的失败。正如电影中的“梦瑜伽”大师李士豪,失恋中的一切艰难困苦,都成了他走向成功的内心动力。历时四年精心打磨,《梦境人生》即将上映,段祺华希望每个走进电影院看这部电影的观众,都能在电影中找到治愈伤痛和走向成功的秘诀。

电影《梦境人生》由华梦宇宙(上海)影视文化传媒有限公司、上海人金文化股份有限公司出品、霍尔果斯华梦文化传媒有限公司、西安嘉方影视有限公司联合出品,将于9月10日全国上映,与您相约梦里见!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告