Loading… 吴晓亮《扫黑风暴》今日开播 举枪对峙实力飙演技_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

吴晓亮《扫黑风暴》今日开播 举枪对峙实力飙演技

热点舆情    2021-08-11 15:59

由五百担任导演,孙红雷、张艺兴、刘奕君领衔主演,吴越、王志飞、刘之冰、吴晓亮主演的电视剧《扫黑风暴》今晚开播,吴晓亮在剧中饰演孙兴。

据悉,电视剧《扫黑风暴》改编自真实发生过的案例,是一部聚焦现实主义题材的作品。在此前发布的预告片中,他从门口闪身而出,却不知是望向何人,金钱、交易、斗争频发,或许在他看似玩世不恭的外表之下也隐藏着不为人知的秘密。

最近曝光的剧照中,吴晓亮扮演的孙兴身穿黄色碎花衬衫搭配灰格纹西装,略长的刘海微微挡住视线,一副落拓不羁的“大佬”形象,却在面对着成摞的钞票时目光低垂,若有所思,眼神里透露出些许疲惫与茫然,对比反差十分明显,人物矛盾的情绪呼之欲出,吸引观众想去探索在他身上发生了怎样的故事。

近年来,吴晓亮用心打磨了一部又一部口碑佳作。在其过往电视剧作品《长安十二时辰》中,他饰演的曹破延一角作为剧中头号反派,却让人对其“恨不起来”,他依托对角色的理解和实力演技的诠释,得到了观众的一致认可,更是凭借电影《日光之下》获得第四届澳门国际影展“新华语映像”最佳男演员和第44届香港国际电影节新秀电影竞赛(华语)单元最佳男演员两项大奖。此次在电视剧《扫黑风暴》中,吴晓亮还贡献了精彩的打斗和枪战戏份,让网友们直呼“迫不及待想看!”

8月9日起,电视剧《扫黑风暴》准时上演,在这场光明与黑暗的风暴中,吴晓亮饰演的孙兴最终充当了什么样的角色,一起来剧中寻找答案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告