Loading… 丰田复产40系列陆地巡洋舰零配件_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

丰田复产40系列陆地巡洋舰零配件

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-10 11:24

你有一辆40系列丰田陆地巡洋舰,需要一些很难找到的零件吗?好吧,你运气好。为了纪念这款SUV定型70周年,丰田日前宣布,它将开始为那些想要把这款经典越野车当新车开的车主生产一些全新的零部件。

丰田表示,它对陆地巡洋舰经销商、粉丝俱乐部和车主进行了问卷调查,以确定哪些部件最难找到,并将最初一批产品集中在卡车的核心功能——驾驶、转弯和制动上。这家汽车制造商目前尚未发布完整的零件清单,但它表示,将提供发动机、传动系统和排气系统的零部件。预计第一批次的零部件将于2022年初开始到货。

如果你要寻找的部件没有出现在名单上,不要担心。为了确定如何选择下一批零件,丰田在其网站上提供了一份问卷表格,车主可以对特定的零件提出需求。所以在理论上,如果有足够多的所有者要求相同的零件,该公司就会生产。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告