Loading… 《披荆斩棘的哥哥》致敬奥运健儿,为中国力量骄傲_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》致敬奥运健儿,为中国力量骄傲

亚洲文娱官网    2021-08-09 17:49

奥运会已闭幕,《披荆斩棘的哥哥》携33位哥哥向中国奥运健儿致敬。视频中,33位哥哥全员出镜,为中国运动员喝彩,直言““身为中国人,很骄傲”,共同传递“披荆斩棘”的精神,令人热血澎湃。

曾作为奥运火炬传递手的胡海泉,表示自己被每一位运动员披荆斩棘的画面深深震撼,并称“身为中国人,我们很骄傲”;赵文卓、李云迪真诚感谢运动员在赛场披荆斩棘,赛出风采,赛出力量;张智霖、黄贯中、梁汉文、陈小春、张云龙、尹正、布瑞吉则坚定表示“为中国力量骄傲”;张晋致敬重剑冠军孙一文,说她“一剑封喉,太飒了”;

黄征、李响等哥哥也向00后小将致敬,为她们感到骄傲,不仅点赞“平衡木上的王者”,还喊话要给全红婵“安排辣条”;刘迦、张淇、谢天华、周延则直言中国奥运健儿是学习的榜样;陈辉、林晓峰为国自豪之情溢于言表;高瀚宇称张雨霏“巾帼不让须眉”;言承旭则称中国乒乓球队披荆斩棘的精神一直鼓舞着自己;热狗、欧阳靖、刘聪、刘端端、李承铉、敖犬、瑞奇、林志炫、李铢衔、麦亨利也纷纷向中国运动员致敬、加油;霍尊表示身为中国人感到满满的荣誉感,白举纲则直言奥运健儿“就是追梦赤子的最好诠释”。

宣传片中,33位哥哥真情实感地分享了自己的感受,感谢每一位运动员在赛场上的披荆斩棘,为中国运动员喝彩,为中国力量骄傲。除此之外,更有人说到,运动员们就是最好榜样,要学习运动员们披荆斩棘的精神,持续在滚烫人生里拼搏奋斗。

《披荆斩棘的哥哥》致力于传递积极向上正能量,传承不惧艰辛、披荆斩棘的拼搏精神。节目将通过展现嘉宾之间彼此探索、家族建立的进程;注重挖掘嘉宾尊重艺术、尊重舞台的态度;诠释“滚烫的人生永远发光”,见证永不陨落的精神力,从而更有力地激励青年人群接续奋斗。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告