Loading… 郑湫泓新剧《玉楼春》热播 姚滴珠直女式倒追好笑_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

郑湫泓新剧《玉楼春》热播 姚滴珠直女式倒追好笑

热点舆情    2021-08-21 11:23

由白鹿、金晨、郑湫泓等主演的古装合家欢爱情喜剧《玉楼春》正在热播,话题不断引网友热议。该剧自开播后,凭借着细腻的人物塑造、中国传统文化元素展示等频频登上热搜,在站内热度持高不下,占据多榜单TOP1。郑湫泓在剧中饰演三观超正的追爱少女姚滴珠,踏上千里漫漫追夫路,上演了一出 “他逃,她追,他插翅难飞”的甜爽剧情。

郑湫泓勇敢追爱,甜甜的爱情终于来了

对于很多演员来说出演人设很好的角色是一种幸运,郑湫泓在《玉楼春》中饰演的姚滴珠这一角色人设就很有趣,每一次出现都关注度十足,话题度满满。从一开始“愿得一人心,白首不相离”的追求,到尽管再喜欢也绝不横刀夺爱的正直,再到爱就是大方祝福甚至助攻男女主的洒脱,姚滴珠一直以来超正的三观,人间清醒的想法,让许多观众对她充满好感,但同时也在提心吊胆害怕她黑化。

好在大家担心的事都没有发生,本周姚滴珠开启了感情上的新篇章,化身追爱少女,进入直女式倒追环节,和孙家二爷(周陆啦饰)组起CP,两人之间的互动更是让许多网友直呼“太好嗑了”,滴珠终于找到专属于自己的“一生一世一双人”,甜甜的爱情来了。然而姚滴珠的这段感情来的也不算容易,可谓是一波三折。

角色拿捏得当,郑湫泓完全诠释姚滴珠

虽然兜兜转转,最终郑湫泓饰演的姚滴珠还是成为了孙家的二奶奶,但是一开始她可是被没见过面的二爷孙俊豪直接退婚,这让素来心平气和的姚滴珠也是动了怒,凭什么一面都没有见过就直接拒绝自己,那不管路途有多遥远,一定要去问个明白,结果进了军营之后,直接进入甜甜的恋爱副本。

在之前的助攻剧情中郑湫泓更多是展示大气正直、塑造一个明事理的大家千金形象,而后半段则更多的是一种小女生的状态,这两种情绪状态的切换,郑湫泓拿捏的十分到位,通过细节表情的诠释,郑湫泓将姚滴珠这个角色演绎的活灵活现,这也是她在不断用不同类型的角色凿实自己“高适配古装甜宠女主”的大众印象路上的尝试。

在磨砺中成长,带领观众入戏才是最重要的

每一部戏、每一个角色、每一个机会对于郑湫泓来说都至关重要,在一次次的磨砺中不断提高演技,不断对演戏这个行业有了更深的认知。从《绝世千金》里的林洛景,《爱上你治愈我》中的景然,《蓬莱间》的林夏,《这丫环我用不起》的岳子缘,再到《玉楼春》的姚滴珠,一路走来,郑湫泓都在不断思考,用自己的方式去寻找并放大角色的特性,再呈现给观众,从而塑造出每一个“独一无二的郑湫泓”,对她而言,能带领观众入戏是作为演员最重要的事情。

据悉,由郑湫泓主演的都市爱情暖愈烟火剧《陪你一起好好吃饭》、偶像励志甜宠爱情剧《逆袭之偷心千金》即将和观众见面,目前她正在拍摄古装仙侠剧《一念永恒》,期待她更多作品呈现!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告