Loading… 《古董3》今晚腾讯会员收官 边天扬演技自然细腻获认可_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《古董3》今晚腾讯会员收官 边天扬演技自然细腻获认可

热点舆情    2021-08-20 19:36

由韩青执导、马伯庸同名长篇小说为蓝本改编的民国剧《古董局中局之掠宝清单》今晚将迎来腾讯会员大结局。这部剧讲述了古董行业爱国学者许一城以及五脉小辈众人,经历了一系列惊心动魄的冒险,一步一步追查真相、粉碎阴谋,阻止国宝外流的精彩故事。

从纨绔子弟,到热血少年

自开播以来,凭借着跌宕起伏的剧情以及演员们的精彩演绎,该剧的热度持续走高,在众多影视作品中脱颖而出。在剧中,青年演员边天扬饰演五脉玄字门少主药来。在最初的时候,药来是个不折不扣的纨绔子弟,斗蛐蛐抽大烟,和父亲的关系陷入僵局。但随着一系列正邪交锋的展开、经历了险些丧失至亲的痛苦后,玩世不恭的少年开始成长。五脉陷入危机之时,为了查清真相,药来不惜充当卧底,吃尽苦头也没有放弃,最终更是在粉碎日军阴谋中发挥了重要的作用。从一个玩世不恭的小公子哥,到后来有担当的热血少年,药来完成了人生的转变与升华,人物成长路线每一步都清晰可见,让观众很有代入感并很容易和人物产生共鸣。

感受角色,用心演绎

为了能够更好地演绎药来这个复杂的人物,边天扬沉下心来研究剧本,感受角色的每一个动作和情绪,力图和剧中的人物共情。在这样的努力下,药来的眼神、小表情和哭戏都很有感染力,很容易地就将观者带入到角色的情绪中去。小药爷这一角色在他的演绎下鲜活又立体,给观众留下了很深刻的印象。

百变少年,未来可期

在药来之前,在《误杀》、《你好,之华》、《知否知否应是绿肥红瘦》等影视作品中,边天扬均有不俗表现。《误杀》中他是那种目无法纪、狂妄嚣张的坏孩子素察,到了《你好,之华》里他又变成了校园中令人心动的初恋系学长,他出演的每一个角色都截然不同,但也同样都立体鲜活。凭借着“剧抛式”演技,以及清爽干净的少年感,边天扬赢得了很多关注和好评,也令人看到了00后演员身上的无限潜力。

今晚,《古董局中局之掠宝清单》将迎来腾讯会员大结局,在正邪的终极较量中,小药爷和他的朋友们能否化险为夷、保护国宝?此外,热播剧《玉楼春》中,边天扬饰演的角色也很快就要和观众见面了,让我们一起期待吧!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告