Loading… 《亲爱的爸妈》热播,刘硕为爱守护诠释执着真男人_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的爸妈》热播,刘硕为爱守护诠释执着真男人

热点舆情    2021-08-21 11:23

近日,由史成业、王瑞新执导,闫妮、王砚辉、张逸杰、翟潇闻、戴燕妮、秦牛正威、刘硕等主演的《亲爱的爸妈》正在北京卫视热播,该剧以轻松有趣的风格,讲述了莲花巷里一对再婚夫妻柳碧云、江天怀在文革结束后返回城市,带领各自儿女一起生活的温情故事。

随着剧情不断推进,热度持续攀升,也让在该剧中饰演陈向东这一角色的刘硕受到广泛好评。刘硕饰演的陈向东是一名淳厚正直的退伍军人,作为父亲江天怀的司机,一出场,便被大女儿江梅看上并开展猛烈攻势,但陈向东不为所动,反而钟情于温柔文静的二女儿江雪。

在已播剧情中,陈向东得知江雪已有身孕并被爱人抛弃时,他丝毫没有犹豫,表示愿意娶江雪为妻。面对江雪的拒绝,他一直尝试安慰并说服,最终江雪答应与其成婚。婚礼当天,大女儿江梅提出无理要求,必须要让已经成为妹夫的陈向东背着她出嫁,为了婚礼顺利进行,陈向东背着江梅,将她送上了婚车,这一幕看的让人攥紧拳头,同时也无比心疼陈向东。

刘硕在这部戏中的表现中可圈可点,令人印象最深的一场戏无疑就是闫妮以“我有一个朋友”开场,问陈向东是否能接受怀有别人孩子的江雪,听出话里意思的陈向东没有点破,肯定的说:如果换做是我,我会娶她,这才是一个男人!在这场“明人说暗话”的较量里,陈向东打动了柳碧云,而刘硕打动了所有网友,甚至直呼他为理想型。这场戏他表现的太好了,在他眼神里有坚定、有对于感情的执着,他的脸上没有过多表情,但瞬间变红和湿润的眼睛就说明了一切,刘硕能说上是一个可以让人期待的好演员了。

回归到剧情中,陈向东如愿娶到了江雪,但并不爱他的江雪一直对他平淡入水,以至于让网友们不禁期待:这段只有单方面付出的感情,将会如何走向呢?想知道的话,那就在接下来的剧情中找答案吧。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告