Loading… 《亲爱的爸妈》定档8月10日开播 闫妮王砚辉首度搭档怀旧暖心轻喜题材_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的爸妈》定档8月10日开播 闫妮王砚辉首度搭档怀旧暖心轻喜题材

东方娱乐网    2021-08-09 11:41

 

《亲爱的爸妈》定档8月10日开播 闫妮王砚辉首度搭档怀旧暖心轻喜题材

由史成业、王瑞新执导,闫妮、王砚辉、张逸杰、翟潇闻领衔主演,李春嫒、戴燕妮、秦牛正威、王子睿、刘恩尚、刘硕等主演,李子璇、邓超元特别出演,何昶希、夏瀚宇友情出演的怀旧暖心轻喜剧《亲爱的爸妈》今日发布“家宴版”海报并官宣定档于8月10日起登陆北京卫视品质剧场,每晚19:30播出,腾讯视频、爱奇艺平台同步更新,会员每日22点跟播卫视,非会员次日22点转免。该剧将视角对准中国式家庭关系,讲述了再婚夫妻柳碧云(闫妮饰)和江天怀(王砚辉饰)与儿女之间发生的笑泪交织的亲情故事。

“家宴版”定档海报充满温情 闫妮王砚辉用爱经营重组家庭

海报上,闫妮和王砚辉稳坐C位,江家一众儿女、爱徒,张逸杰、翟潇闻、李春嫒、戴燕妮、秦牛正威、王子睿或坐或站,围绕在父母身边,8个人绽放的笑颜与桌前丰盛的菜肴相应成章,描绘出一副温暖的亲情画卷。

该剧聚焦中国式亲子关系,作为剧中的两位大家长,首度合作的闫妮和王砚辉两人默契配合,为孩子们营造了一个平等、自由又温馨的成长环境。但作为对方亲生子女的继父母,柳碧云和江天怀也各有心酸,柳碧云为儿子李冰亲手制作蛋糕,对女儿江雪严加管教,还被女儿指责“你怎么不去抽江梅啊”;另一边,柳碧云为江森回城忙前忙后,却惨遭江天怀的责备……如何在子女面前“一碗水端平”,也将为江家的矛盾危机埋下导火索。

众多年轻演员加盟 为剧集注入青春力量

《亲爱的爸妈》通过一个个生动鲜活的形象,为大家营造了一个活泼欢快的家庭氛围,通过每个角色之间多姿多彩的情感碰撞,展现了一家人积极向上的正面价值取向。剧中除了拥有丰富戏剧经验的实力派演员闫妮和王砚辉的加入,还吸引了一批高颜值新生代演员的参与,为剧集注入青春力量,也带来很多看点。

在剧中,由张逸杰饰演的江家小儿子江林一角,集幽默、率性、机智于一身,他始终与父亲站在“统一战线”,必要时刻配合父亲“演戏”,是江家不可或缺的气氛担当;翟潇闻在剧中饰演了柳碧云的亲儿子李冰,父母婚姻的破裂造成了他少言寡语、内向的性格,同时他又展现出坚强、正义的一面,极富层次感的角色,令人期待不已;李春嫒饰演了江天怀的大女儿江梅,剧中她大大咧咧、耿直冲动的性格,想必在剧集开播后定会引起观众的关注,另外江梅与继母的冲突也成为该剧一大看点;此外,秦牛正威、戴燕妮等都在剧中饰演了重要的角色。两代演员交相辉映,同场竞技,将会碰撞出怎样的火花?

电视剧《亲爱的爸妈》由万达影视传媒有限公司、浙江东阳新媒诚品文化传媒有限公司出品,该剧将于8月10日起登陆北京卫视品质剧场,每晚19:30播出,爱奇艺、腾讯视频平台同步更新,会员每日22点跟播卫视,非会员次日22点转免,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告