Loading… 河南省事管局联合省发改委印发《河南省公共机构节约能源资源“十四五”规划》_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

河南省事管局联合省发改委印发《河南省公共机构节约能源资源“十四五”规划》

热讯网    2021-08-31 19:18

为贯彻落实国家和省委省政府关于加快推进生态文明建设的决策部署,深入推进“十四五”时期公共机构节约能源资源工作高质量发展,根据国家机关事务管理局、国家发展和改革委员会《“十四五”公共机构节约能源资源工作规划》,结合河南省实际情况,我局提前谋划,由节能处牵头,经过全省调研、编制初稿、征求意见、组织修订、二次征求意见等程序,并经局党组审议通过后,省事管局联合省发改委印发了《河南省公共机构节约能源资源“十四五”规划》。

“十四五”时期是我国经济社会发展全面绿色转型、经济高质量发展和生态环境高水平保护协同推进的重要时期,《河南省公共机构节约能源资源“十四五”规划》的编制,指明了今后五年我省公共机构节约能源资源的目标和实施路径,是推进我省公共机构持续降耗增效、实现公共机构节约能源资源工作绿色低碳发展的指导性文件。

下一步,我局将以规划为纲领,完整全面准确贯彻新发展理念,以绿色低碳发展为目标,以节约型机关创建为主线,健全体制机制,强化监督管理,扎实推进全省公共机构节能各项重点工作,努力实现全省公共机构节约能源资源工作实现绿色低碳高质量发展。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告