首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

云端享阅读 信阳市图书馆免费开放海量线上资源

热讯网    2021-09-08 17:30

因疫情防控形势需要,此前信阳市图书馆已临时闭馆。8月18日,为满足市民阅读需求,市图书馆免费开放海量线上资源,市民可通过线上方式畅游书海。

通过‘信阳市图书馆’微信公众号,点击‘数字资源’,就能在指尖畅享海量图书资源,不仅可以随时随地看书,还能听书。既能节约时间,也节约了资源。

市图书馆线上资源面向不同读者群体,开设有不同的资源版块。面向少年儿童,开设有乐儿微信图书馆、连环画、红色故事汇、简笔画等版块;面向大、中学生,教育科研工作者等群体,设置有维普咨询、职业全能培训库、知识视界、书香中国等版块;面向广大听众,设置有云图有声、博看有声、懒人听书等版块;面向普通读者,设置有QQ阅读、博看微刊、超星读书、图创数字阅读、独联体数字资源阅读等多个版块。

闭馆不闭网,线上享阅读。关于数字资源的使用方法,市图书馆相关工作人员介绍,首先关注“信阳市图书馆”微信公众号,点击“数字资源”,按照提示要求选择阅读或者收听版块即可进行线上阅读或听书。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com