Loading… 动画片版《笑傲江湖》公布:金庸小说改编 彩色水墨风_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

动画片版《笑傲江湖》公布:金庸小说改编 彩色水墨风

电影界    2021-08-11 10:48

在今天的2021腾讯动漫年度发布会上,企鹅影视出品的新动画笑傲江湖》公布了动态海报。据了解,本片改编自金庸先生同名小说,由腾讯视频独家播出。“金庸系列-笑傲江湖动画官微”官方微博文案写到:“把酒逢知己,江湖自逍遥。从不羁的华山弟子,到傲笑群雄的一代豪侠。说到令狐冲,是否有勾起屏幕前的你们那个快意恩仇的梦?”

目前仅公布了这张彩色水墨风的动态海报,以及静态海报。具体内容尚未公布。

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。”金庸的武侠小说大家很多都耳熟能详。

腾讯改编金庸小说由来已久,早在2017年10月,腾讯动漫与凤凰娱乐正式达成战略合作,联合推出金庸全十五部经典武侠小说的改编漫画。十五部作品将由不同团队分别进行制作。

腾讯动漫《天龙八部》和《笑傲江湖》两部作品改编正式上线。腾讯动漫表示,金庸武侠,“武”是形式,真正注重的是“侠”。为国为民,侠之大者。腾讯动漫此次采用全新的漫画语言打造经典武侠IP,尝试将金庸武侠文化中的侠义情怀在年轻人中普及,是尝试,也是挑战。

动画片版《笑傲江湖》公布:金庸小说改编 彩色水墨风

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告