Loading… 马思超《反转人生》杀青 灵魂互换上演“错位”爱情_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

马思超《反转人生》杀青 灵魂互换上演“错位”爱情

亚洲文娱官网    2021-08-19 15:38

近日,由企鹅影视、联瑞影业有限公司联合出品,联瑞影业制作的奇幻⻘春校园剧《反转人生》于北京正式杀⻘。由张娜监制,陈畅执导,周依然、马思超领衔主演。⻘年演员⻢思超在剧中开启了一场灵魂互换奇妙旅程,一人分饰“两角”分别完美诠释了叛逆的“少年乔南”和受人欺凌的“少女乔南”。

该剧讲述了遭遇校园欺凌的“三无少女”沐想想(周依然 饰)与愤世嫉俗的校霸富二代乔南(⻢思超 饰)关于⻘春的”自我“旅行。天差地别的两个家庭,因为一场灵魂交换,让他们意识到,曾经⻘春中的种种烦恼,只要换个视角,就会得到不一样的结果。乔南(⻢思超 饰)在剧中是一位极度渴望得到关爱的叛逆少年,破碎的家庭致使他从小就不善表达自己的感情,为了让自己能够变得强大,他用凶悍冷漠隐藏自己,实际却是一个默默为兄弟两肋插刀的义气少年。一次意外的灵魂互换,导致乔南和沐想想不得不以对方的身份去面对生活,全新的身份与环境,让曾经缺爱的少年得到了一直渴望的爱与真情,当面对一个截然不同的自己时,他开始重新审视自己的过去与现在…由于沐想想的介入让乔南重新获得了家庭与亲情,也让他学会了理解与关爱,因此沐想想也成为了乔南心中那个特别的存在。

值得一提的是近日在芒果TV热播的都市口碑剧《我在他乡挺好的》中,马思超饰演的是一位海外归来,却充满“人间烟火气”的北京富二代欧阳,剧中的他像小太阳一般温暖着身边的人,同样也感染着观众,受到不少好评。因欧阳(马思超 饰)的存在为在他乡奋斗的人增添了一抹欢乐的气氛,也让所爱之人在他乡寻得一处心安之所,正所谓灵魂自由的地方才是家,心安的地方才是栖息之处。

此外,由⻢思超主演的《我的砍价女王》《你好,神枪手》同样备受大家的关注。一路走来,始终保持着演绎初心,全力投入每部作品,为观众带来了不同的角色演绎,期待未来更多不一样的惊喜。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告