Loading… 打破家庭剧题材套路《亲爱的爸妈》传递正能量亲情观_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

打破家庭剧题材套路《亲爱的爸妈》传递正能量亲情观

东方娱乐网    2021-08-19 18:13

由史成业、王瑞新执导,闫妮、王砚辉、张逸杰、翟潇闻领衔主演,李春嫒、戴燕妮、秦牛正威、王子睿、刘恩尚、刘硕等主演,李子璇、邓超元特别出演,何昶希、夏瀚宇友情出演的怀旧暖心轻喜剧《亲爱的爸妈》目前正在北京卫视黄金档热播,腾讯视频、爱奇艺同步更新,会员每日22点跟播卫视,非会员次日22点转免。

打破家庭剧题材套路《亲爱的爸妈》传递正能量亲情观

该剧自开播以来,逗趣的剧情设定、丰富多样的人物塑造频频引发热议,剧集热度稳步升温,引领追剧热潮。目前,伴随剧情进入“白热化”阶段,江家家庭矛盾升级,柳碧云(闫妮饰)为帮大儿子安排工作触及江天怀(王砚辉饰)“底线”,夫妻关系面临巨大考验;江梅(李春嫒饰)和江雪(秦牛正威饰)姐妹关系因爱生“恨”,能否重修于好尚属未知……

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告