Loading… 东映动画电影《飞行学院》首发先导预告_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

东映动画电影《飞行学院》首发先导预告

东方娱乐网    2021-08-30 09:41

 

东映动画电影《飞行学院》首发先导预告

根据日本人气漫画《BLUE THERMAL-青凪大学体育会航空部-》改编的动画电影《飞行学院》(暂译)近日发布先导预告片。《飞行学院》讲述了因为滑翔机运动而聚集在大学体育会航空部的一群少男少女们,以航空协会为舞台上演的一出出真实又让人感动的青春热血故事。影片将于2022年春季在日本上映,清新唯美的画风搭配热血励志的故事,令人期待!

冲上云霄 唯美画风清新来袭

《飞行学院》讲述了为谈恋爱考进大学的女主人公都留,误打误撞加入滑翔机社团,被大学里热爱这项冷门运动的朋友们所感染,翱翔天空的魅力点燃了她青春的激情。此次发布的先导预告将碧海蓝天带来的震撼视觉美感搬上银幕,动漫处理后更显唯美梦幻,无边无际的澄澈天空令人心胸开阔。备受中日观众喜爱的清新唯美画风是本片的一大特色,有望延续《你的名字》《烟花》《朝花夕誓》等同类影片带来的银幕感动,动漫爱好者不容错过!

此外,小众运动的励志与追寻理想的热血也是本片的一大看点。近年来,日本动漫体育竞技题材方面佳作频出,通过对运动员经历的细腻描绘让无数小众运动被推入大众视野,从《强风吹拂》的接力长跑到《飙速宅男》的竞速单车,这一次终于轮到冲上云霄的航空社团了。

东映出品 实力护航人气漫画

《飞行学院》由卓然影业日本子公司Team Joy与东映等公司联合出品,这也是国内首部与东映联合出品的日本动画电影!东映为日本五大电影公司之一,关联企业东映动画是现在日本最大、历史最悠久的动画制作公司之一,曾诞生过《龙珠》系列、《数码宝贝》系列等经典动画,被誉为日本“漫画之神”的手冢治虫也是从东映开启梦想。Team Joy作为专注中日文化市场整合及着眼于全球化的内容运营商,先后助力了《白蛇:缘起》《罗小黑战记》等华语影片在日发行,更承接过《唐人街探案3》的日本协拍。

《飞行学院》由卓然影业日本子公司Team Joy与东映等公司联合出品,将于2022年春季在日本开始路演,翱翔天空的青春之旅即将开启,精彩敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告