Loading… 《我是真的爱你》刘涛李念成cp 观众高举嫣雅大旗_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我是真的爱你》刘涛李念成cp 观众高举嫣雅大旗

热点舆情    2021-08-08 11:47

众所周知,由刘涛、李念、杜淳等主演的《我是真的爱你》播出后,引发了很多的关注和热议,其中嫣雅cp也被大众所喜欢。“有一种友谊经历漫长岁月,闹不完吵不散,友谊的小船天天面对惊涛骇浪,看起来要翻不翻,可是其实很稳”,她们对彼此嘴硬心软,这大概说的就是萧嫣和尤雅的友情了。

萧嫣和尤雅,会因为屏蔽晒孩子朋友圈吵架,虽然放的都是诛心狠话,但气里都带着笑。父母不知道萧嫣花生过敏,尤雅知道。萧嫣被同学挤兑,尤雅替她反驳。萧嫣对情感的倾诉,可以随时找到尤雅。闺蜜两个于对方而言,都是温馨的存在。

少年友谊常有,越年长友谊难续,所以这样才会呼声高和让人羡慕,刘涛和李念饰演的这一对闺蜜,虽然人生轨迹和价值观不同,但彼此愿意包容和尊重。

电视剧《我是真的爱你》每天晚上19:30锁定北京卫视、东方卫视,爱奇艺、腾讯视频同步更新,刘涛在剧中饰演萧嫣一角,李念在剧中饰演尤雅一角,且看萧嫣和尤雅真爱姐妹花,永远不分家。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告