Loading… 《扫黑风暴》杨雨潼饰演“徐英子”在绝境中寻找救赎_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《扫黑风暴》杨雨潼饰演“徐英子”在绝境中寻找救赎

热点舆情    2021-08-18 19:47

8月17日晚,热播电视剧《扫黑风暴》随着剧情发展,徐英子的故事因受不了弟弟徐小山的死崩溃自杀而就此画上了句号。演员杨雨潼在社交平台发长文正式告别徐英子:“希望她下辈子一定要幸福”!

长文中,杨雨潼讲述自己对于徐英子的理解也解释了观众对于徐英子各种疑问:“起初我在创造人物时我也有这样的疑问,后来当我越“接近”这个人物的时候我才发现,之所以会有这样的感觉,正是因为我是一个幸福的人也许幸福的人更容易做正确的选择。可你却不是,你有长年重病的父母、有个不懂事的弟弟,可偏偏你还坚守着对美好生活的向往,你是在承担生活重担和希望生活美满之间来回挣扎的人。你已经很疲惫了,所以在你的世界里,根本接受不了一点超出预计的变化。你也是个女孩子,面对危险其实你再清楚不过了,但是又有什么办法呢!能让你摇摆不定的,从来都不是某个具体的事件,而是在希望(生活能够回到原来轨迹)和恐惧(可能遇见危险)之间做一个最无奈的选择!”同时杨雨潼表示:“演绎徐英子的故事是一个从同情到同理再到共情的过程!”

杨雨潼将徐英子的各种情感拿捏的十分深入人心,向观众呈现了一个心地单纯善良但却又及其复杂的人物,她的演技也赢得了网友们的一致认可!

虽电视剧里徐英子的故事遗憾完结,但新生代演员杨雨潼的故事才刚刚开始,期待她带来的下一部作品!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告