Loading… 《盛夏未来》曝“五月天陪你勇敢”特辑 五月天阿信诠释青春勇敢_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《盛夏未来》曝“五月天陪你勇敢”特辑 五月天阿信诠释青春勇敢

电影界    2021-08-07 13:54

由陈正道执导,沈洋、詹晨编剧,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演的2021华语最佳青春片《盛夏未来》正在全国热映中,影片目前票房已突破2亿,今日发布“五月天陪你勇敢”特辑,导演陈正道与五月天阿信,分享15年后再次合作影片主题曲X片尾曲《青空未来》的创作感受,诠释勇敢无畏青春。此外,张子枫吴磊吉他弹唱《拥抱》正片片段同步曝光,经典歌曲全新演绎,轻快灵动青春洋溢。

继《盛夏光年》15年后,导演陈正道与五月天主唱阿信,再次合作电影主题曲X片尾曲《青空未来》,共同延续“盛夏青春”,诠释勇敢青春的肆意无惧。特辑视频中阿信表示,影片的剧情和台词给了他创作灵感,同时阿信也对影片“青春勇敢”主题也进行了解读和思考,他觉得某种程度上而言,青春是跟勇敢画上等号的,因为没有什么可以失去的,也正因为没有什么可以失去,所以可以很勇敢地去冒险。导演陈正道透露,多年后再次与阿信合作,阿信对作品反复认真打磨的创作状态依然和当年一样,同时也感慨到,青春与年龄无关,青春跟你的心态、跟你相信什么是有关的。

《盛夏未来》曝“五月天陪你勇敢”特辑 五月天阿信诠释青春勇敢

“每个人青春都有一首五月天”,在五月天的歌声里,相信承载着无数人关于青春的记忆。此次发布“五月天陪你勇敢”特辑视频中,张子枫、吴磊也分享了对于五月天歌曲的喜爱和感受,并都表达出对于《拥抱》的情有独钟。特辑视频中,同步曝光了陈辰(张子枫 饰)与郑宇星(吴磊 饰)吉他弹唱五月天经典歌曲《拥抱》的正片片段画面,轻快自然的氛围中,尽显青春的灵动与美好。

电影《盛夏未来》正在全国高口碑热映中,目前影片票房已突破2亿!从宣传曲《盛夏光年》,到主题曲X片尾曲《青空未来》,再到此次曝光的《拥抱》片段,影片中五月天相关的音乐元素不仅唤起了不少人的青春回忆,也让大家感受到了勇敢的力量,广受观众好评,“五月天的歌和电影契合度100%”、“大家都安静地听完了五月天阿信的片尾曲才离场”、“五月天的歌不论什么年龄听都让人充满力量,唤醒心底的勇敢”。多平台的口碑好评,也让影片被誉为“2021华语最佳青春片”。

电影《盛夏未来》由华谊兄弟电影有限公司、东阳向上影业有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、中国电影股份有限公司、之江电影集团有限公司出品,陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演。2021华语最佳青春片正在全国热映中,目前影片票房已突破2亿,期待与你在同一片青空下,共同勇敢地奔赴未来。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告