Loading… 《古董3》即将大结局 边天扬准确演绎立体饱满角色_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《古董3》即将大结局 边天扬准确演绎立体饱满角色

热点舆情    2021-08-18 16:19

由韩青执导、边天扬主演的民国剧《古董局中局之掠宝清单》正在腾讯热播。该剧讲述了为避免中国国宝外流,为私查清好友死亡真相,五脉小辈药来、刘一鸣和黄克武等热血青年,勇闯平安城,智斗军阀、日本人,用实际行动阻止了中国国宝外流的故事。

其中青年演员边天扬饰演的五脉小辈药来,前期是个叛逆的小混混,在经历了与父亲的生死离别后,本性正直且善良的小药爷戒掉了之前的不良嗜好、改邪归正并协助护宝。目前剧情中,药来再次卧底诱骗日本人,边天扬将面对恶势力的忐忑和身为一个少年的调皮演绎得淋漓尽致。

首先是乔装打扮,药来胡子加背头造型凸显民国男子气质;再是喝到洋酒的反应,边天扬从面部表情等细节上把一个顽皮少年呈现在观众眼前;最后是面对日本人时生怕被识破的战战兢兢也被很好地诠释。整个过程,药来的情绪一波三折,观众的情绪也被牵引着时而放松时而紧张。

据悉,药来的饰演者边天扬之前已经出演过多部知名影视作品,《误杀》中狠戾的中学生素察、《你好,之华》中的初恋少年小尹川、《知否知否,应是绿肥红瘦》中至情至性的小顾廷烨,热播剧《玉楼春》中他饰演的谷野也即将上线。出道至今边天扬凭借其清秀的面容和扎实的表演功底收获了不少粉丝的喜爱,期待看到他在未来的更多可能性。

《古董局中局之掠宝清单》即将迎来收官,小药爷会如何智斗反派呢?敬请锁定周三至周六晚8点腾讯视频!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告