Loading… 《披荆斩棘的哥哥》曝光“大湾区五人组”练习照 全员认真训练陈小春_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》曝光“大湾区五人组”练习照 全员认真训练陈小春

亚洲文娱官网    2021-08-19 20:15

芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》释出“大湾区五人组”练习室剧照。

剧照中,为第一次公演曲目《3189》认真准备的陈小春、谢天华、林晓峰、张智霖、梁汉文积极投入训练,全员反复练习歌曲,张智霖挑战舞蹈引期待。

陈小春在照片中不仅认真钻研自己的演唱部分,也不时观察队友表现,心有“大局”尽显队长责任感;谢天华自信面对有难度的曲目挑战,适度放松身体为更有效的训练成果;林晓峰则带着保温杯投入练唱;张智霖突破自我,反复揣摩舞蹈动作;梁汉文手指镜头,好像在对观众说“这首《3189》必定给你好看”。

“大湾区梦幻五人组”齐心协力,展现了专注的练习状态,让大家联想起陈小春日前晒出的“大湾区五人组”漫画图,图上“大湾仔一定要坐定大湾区”的宣言,哥哥们势必要说到做到了,而《3189》的舞台究竟有多好看?“大湾仔”们又有哪些精彩日常?敬请锁定芒果TV每周四周五12点,单周双更,双周单更的《披荆斩棘的哥哥》!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告