Loading… 《爆裂女孩》新秀音乐人迎难而上 周洁琼为何洒泪现场?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《爆裂女孩》新秀音乐人迎难而上 周洁琼为何洒泪现场?

南方娱乐网    2021-08-07 14:24

由爱奇艺出品,鱼子酱联合出品,鱼子酱、爱奇艺安可工作室、爱奇艺小怪兽工作室共同制作的原创女性音乐人竞演真人秀元气森林《爆裂舞台》已于8月5日正式开播。不论是爆裂女孩间的精彩互动,还是让人享受其中的舞台表演,都为节目增添了许多看点。一经上线便引发网友热议,#爆裂舞台#、#单依纯声音像吃了CD#、#Yamy获满票哽咽#、#安崎下腰#等词条一举登上各大平台热搜榜,热度居高不下。

据悉,该节目聚集刘柏辛Lexie、单依纯、宋雨琦、THE9-安崎、THE9-陆柯燃、VaVa毛衍七、吴宣仪、Yamy郭颖、硬糖少女303陈卓璇、周洁琼在内的十位新秀音乐人,通过残酷的竞争机制展开对33个限定舞台的角逐,展现个人独特的舞台魅力。今晚试音环节战况升级,她们还会带来哪些惊喜?

10位新秀音乐人首次集结,韩红霸气开唱邀爆裂女孩反向点评

在昨晚首播的节目中,10位爆裂女孩首次集结,节目现场变成姐妹们的茶话会,欢笑声不断。欢乐之余韩红犀利发问:“我问一下所有孩子,有过几次登正儿八经舞台的机会?”韩老师尖锐的话语击中了新秀音乐人苦涩的心境,来到这的她们也正是因为缺少上舞台的机会。不过随后她便说到了“打破平台界限,只为好好做音乐”的初心和愿景,给予10位新秀音乐人满满的鼓励。

此外,韩红还率先开启主理人大秀,演唱原创Rap《我不是你们说的AKA憨肥》,以说唱歌手亮相的她为《爆裂舞台》提倡的“鼓励突破自我”的节目立意作出了表率。在她表演结束后,竟邀请爆裂女孩坐下来反向点评自己的舞台表现。这一举动让爆裂女孩们都有些不知所措,就在大家面面相觑的时候,国内实力女Rapper VaVa毛衍七自告奋勇大胆点评,网友点评:“姐姐好敢!”

《爆裂女孩》新秀音乐人迎难而上 周洁琼为何洒泪现场?

主理人的舞台燃炸现场,爆裂女孩也火力全开。THE9-安崎表演了出道后的第一首作品《Yea》,在舞台上气场一米八,场上其余新秀音乐人纷纷夸赞;而再次登上舞台的Yamy郭颖用歌曲传达想说的话,一首《Drop it》帅气十足,为她赢得了满堂喝彩;单依纯则用一段《R&B All Night》征服了所有人的心。

《爆裂女孩》新秀音乐人迎难而上 周洁琼为何洒泪现场?

试音环节状况不断,10位新秀音乐人迎难而上

有精彩的舞台也有残酷的赛制,爆裂女孩们每期需完成任务获得舞台表演机会,若排名最次,则会与公演舞台失之交臂。在今晚的节目中,33个限定舞台的争夺战也将随之慢慢展开,试音环节的战况升级,但面对一个未知的舞台,她们呈现的更多是“在我的世界里无所畏惧”的勇气,怀揣着信念和希望,向着未来迎面出击。

今晚节目继续播出,精彩轮番上演。在本场竞演中,周洁琼将用一首《Pick Me》表达自己对舞台的初心和想要重拾自信的决心,用诚挚的歌声传达出内心的渴望。而鼓足勇气回到阔别已久的舞台的她,却为何几度落泪?THE9-陆柯燃大秀舞蹈魅力,成功圈粉VaVa,但当韩红问道“那你会唱歌吗”时,THE9-陆柯燃面露尴尬,韩红现场清唱教学,令爆裂女孩们羡慕不已。小陆最终会作何表现?

《爆裂女孩》新秀音乐人迎难而上 周洁琼为何洒泪现场?

吴宣仪试音环节尽显爵士风情,上台前给女孩们发糖果,希望大家品尝出自己更多的味道。但舞台表演却状况不断,主理人韩红现场让音乐老师调伴奏,结束后更是直言:“刚刚对她压力挺大的。”硬糖少女303陈卓璇借用歌曲《打开》表明自己想要打破自己,迎接舞台的心情,赢得大家一直认可。更在现场教学组合手势,场面十分欢乐;但当内投结束后,她又为何说“心情非常不好”?

《爆裂女孩》新秀音乐人迎难而上 周洁琼为何洒泪现场?

《爆裂舞台》第一期下集将于今晚8点更新,让我们一起期待爆裂女孩们用实力证明自己!每周四、周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《爆裂的后台》每周六中午12点VIP会员专享。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告