Loading… 《古董局中局3》药来“众叛亲离” 边天扬为查清真相忍辱负重_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《古董局中局3》药来“众叛亲离” 边天扬为查清真相忍辱负重

热点舆情    2021-08-06 15:50

由华谊兄弟、企鹅影视、7印象出品,韩青执导,马伯庸同名长篇小说为蓝本改编的民国剧《古董局中局之掠宝清单》正在腾讯视频热播中。这部剧讲述了古董行业爱国学者许一城以及五脉小辈们一起周旋于各大势力之间,智守国宝的故事。在剧中,青年演员边天扬饰演五脉玄门少主,药来。

接下来的剧情高潮迭起,药来遭遇“众叛亲离”的局面:五脉危如累卵,为获取情报,药来不惜复吸大烟,但五脉小辈们却误会他出卖许一城,兄弟情破裂,父亲更是对儿子的行为失望至极,与他断绝了父子关系。在最需要朋友陪伴,亲人关爱的年纪,为查清真相而承受了巨大的委屈和误解,却又受限于时局不能解释清楚,即便如此,药来忍辱负重,决定继续追查真相。边天扬将那种委屈、无奈、不甘心,但还是毅然前行的情绪拿捏得非常到位。

作为00后新锐实力派小生,边天扬已经在一些作品中展现出了不俗的表演实力,无论是《你好,之华》中青涩真诚的小尹川,还是《误杀》中邪恶的坏孩子素察,都给观众留下了深刻的印象,也让大家看到了一名00后演员的多面性和可塑性。

接下来的剧情里,五脉的危机会如何化解,小药爷能否洗清冤屈,兄弟团的友情,药来和父亲的关系又将何去何从?腾讯视频,每周三至周六晚8点,一起期待吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告