Loading… 狮门影业总裁乔·德雷克:《饥饿游戏》前传电影明年开拍_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

狮门影业总裁乔·德雷克:《饥饿游戏》前传电影明年开拍

电影界    2021-08-06 13:41

饥饿游戏》前传电影计划明年上半年开拍,狮门影业总裁乔·德雷克今日在季度财报电话会议上透露,该片目标是在2023年末或2024年初上映,现在的前期制作进展得非常顺利。

此前《饥饿游戏》四部电影全球票房累计约30亿美元,去年狮门宣布该系列导演弗朗西斯·劳伦斯将回归执导前传,卡司阵容尚未曝光。

基于原作者苏珊·柯林斯的小说《鸣鸟与蛇之歌》,迈克尔·阿恩特(《头脑特工队》《玩具总动员3》《阳光小美女》)编剧。故事设定在科里奥兰纳斯·斯诺成为施惠国暴君总统的数年前,18岁的斯诺英俊迷人,虽然家庭处境艰难,他看到一个改变命运的机会:他被选中成为第十届饥饿游戏的导师。但当他被派去指导一个来自贫困第12地区的女孩时,他的喜悦破灭了。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告