Loading… 卢靖姗登杂志封面 粉红色调解锁别致风格_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

卢靖姗登杂志封面 粉红色调解锁别致风格

久之网    2021-08-17 14:53

卢靖姗登时尚杂志八月刊封面,大片中卢靖姗短发造型清爽灵动,展现自然俏皮的别致风格,慵懒氛围即刻体现。

卢靖姗这组时尚大片演绎自然的居家主题,每一张照片都在诉说生活的真实感。卢靖姗置身于舒适室内,置景中斑驳白墙与醒目的彩色床垫形成强烈对比,以简约风的初秋穿搭诠释生活美学。卢靖姗表情从容镇静,眼神坚定又极具魅力,或叠穿冷峻的西服和条纹外套,或身穿米色抹胸吊带上衣,亦或以棕色质感皮外套搭配高腰牛仔裤,各种风格的简约搭配彰显卢靖姗真我时尚态度,赋予画面独特的艺术气息。

卢靖姗不断尝试新风格、迎接新挑战,不仅演绎许多优秀角色,也努力在生活中传递追逐美好、积极从容的乐观精神,让我们期待她未来展现更多风采。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告